Content










защитный код
Advertisement

Серия Высокая кухня издательства



<b>Ж.-Ф. Малле</b><br />
Simplissime. Самая простая кулинарная книга
Подробнее/цена
Цена:381 грн. 423 грн.
2017 год

Эта книга - результат многолетнего опыта. Она отвечает на вопрос, который мне задают практически ежедневно: "Что бы приготовить сегодня вечером?" Изо дня в день придумывать новые блюда для детей и взрослых, не повторяться, готовя всего из нескольких проду

<b>Сирил Маль, Александр Вентье</b><br />
Чистый виски. Настольный путеводитель
Подробнее/цена
Цена:732 грн. 813 грн.
2017 год

"Сегодня виски на пике популярности и бьет все рекорды в мире крепких спиртных напитков. Иногда виски даже влияет на судьбы людей… На радости мужчин и женщин и их взаимоотношения он точно влияет. Кто-то получает удовольствие, когда пьет виски, а кого-то п

<b>Оз Кларк</b><br />
История вина в 100 бутылках. От Бахуса до Бордо и дальше
Подробнее/цена
Цена:657 грн. 730 грн.
2016 год

Виноделие старо, как сама цивилизация. Тысячи лет история вина, от ее зарождения в Древней Месопотамии до нынешнего состояния глобальной индустрии, была напрямую связана с важнейшими переменами в обществе, культуре, религии и экономике. Оз Кларк, британск

<b>Кеда Блейк</b><br />
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно!
Подробнее/цена
Цена:285 грн. 317 грн.
2016 год

Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов мира – телятина по-милански, свинина по-индонезийски, зеленое карри из курицы, сиба

<b>Joel Robuchon, Лоик Бьенасси</b><br />
Французская региональная кухня
Подробнее/цена
Цена: 1500 грн.
2016 год

Франция – страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, самый маленький городок бережно хранит свои гастрономические секреты. Уникальные рецепты местных блюд – бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из по

<b>Марк Биттман</b><br />
Кухонная матрица
Подробнее/цена
Цена: 511 грн.
2016 год

Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить - очень просто, если подойти к процессу рационально. Биттман строит кулинарные конструкции, предлагая базовый рецепт блюда и способы его модификации. Вос

<b>Поль Бокюз, Кристоф Мюллер</b><br />
Просто как Бокюз
Подробнее/цена
Цена:709 грн. 788 грн.
2016 год

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что фр

<b>Мадлен Пакетт, Джастин Хэммек</b><br />
Вино. Практический путеводитель
Подробнее/цена
Цена:381 грн. 423 грн.
2016 год

О ВИНЕ БЕЗ СНОБИЗМА. Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий. Ясный, живой, без излишней заумности. - БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВИНЕ - ОПИСАНИЕ 55 ОСНОВНЫХ ВИН - СОВЕТЫ ПО ГАРМОНИЧНОМУ СОЧЕТАНИЮ ЕДЫ И ВИНА - 20 ГЕОГРАФИЧЕСКИХ КАРТ

<b>Пегги Поршен</b><br />
Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов
Подробнее/цена
Цена:743 грн. 825 грн.
2014 год

Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательн

<b></b><br />
Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно
Подробнее/цена
Цена: 511 грн.
2013 год

В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершен

Всего 1 - 13 из 13