Content










защитный код
Advertisement

Серия Миллион меню издательства



<b>Харуки Мураками, Наталья Ильиных, Наталья Воскобойник, Ян Чипчейз, Саймон Штейнгардт</b><br />
Домашняя кухня. Готовим без жира
Подробнее/цена
Цена:203 грн. 225 грн.
2015 год

В своем стремлении питаться вкусно мы зачастую увлекаемся жирной пищей. В результате страдает не только наша талия, но и наше здоровье. Однако совсем исключать жиры из рациона не стоит, ведь жиры, помимо обеспечения организма энергией, являются еще и важн

<b></b><br />
Готовим без ошибок из птицы (на спирали)
Подробнее/цена
Цена:65 грн. 72 грн.
2015 год

Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Эта книга откроет вам секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Еще одна подсказка: каждый рецепт сопровождается красочной фотографией готового

<b></b><br />
Кулинарные курсы с шеф-поваром. Салаты, закуски и горячее из курицы
Подробнее/цена
Цена:187 грн. 208 грн.
2015 год

Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мар

<b>Светлана Першина</b><br />
Книга о чае
Подробнее/цена
Цена:109 грн. 121 грн.
2015 год

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы так любим чай? Просто потому, что привыкли к нему с детства? А может потому, что чай - это напиток, словно созданный для удовольствия и хорошего настроения, который способен наполнить нас покоем и умиротворением, вн

<b>Наталья Харитонова</b><br />
Время фондю
Подробнее/цена
Цена:71 грн. 79 грн.
2015 год

У фондю много поклонников во всем мире. Его есть за что любить. За демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: свечи, пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Сегодня фондю - это кулинарное развлечение, игра, с

<b>Эми Кадзуко</b><br />
Практическая энциклопедия японской кухни
Подробнее/цена
Цена:245 грн. 272 грн.
2014 год

Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми ингредиентами, специальным оборудованием, кулинарными приемами и ид

<b>Голиб Саидов</b><br />
Пловы. Коронные блюда
Подробнее/цена
Цена:144 грн. 160 грн.
2009 год

У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всего получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сд

Всего 1 - 7 из 7